TerminusВообще это не программирование, а html вёрстка (но не буду занудствовать

)
Честно говоря не силён в этом, первое что приходит в голову:
- Код: Выделить всё
<p align="justify">...</p>
Ну или запихнуть текст в таблицу, из трёх столбцов и одной строки. Ширину боковых столбцов можно подобрать (например 5% или там 100px)
Получается что то вроде
- Код: Выделить всё
<table colspan="3" rowspan="1">
<tr>
<td width=5%></td>
<td>
ваш текст
</td>
<td width=5%></td>
</tr>
</table>
aantonov_ Приятно видеть здесь, проффи)
Пости ссылку на сайт
Возможно действительно лучше перенести обсуждение туда. Хотя может и тут кому "для общего развития" интересно было бы подобную переписку почитать...не знаю
Выложить код я хотел просто что бы понять ошибки в его структуре...поскорее от процедурного к объектно-ориентированнуму программированию перейти...Вообщем для конструктивной критики.
След Прикладному программисту ассемблер мне кажется сейчас неособо нужен. Все языки высокоуровневые. (На Си-шарп и Java и вовсе нет указателей). Ассемблер достаточно сложен, его в вузах никогда первым не дают...а на старших курсах (3,4) для "общего развития" и не только...
Согласен, безусловно знание ассемблера помогает лучше понять например работу с указателями на Си и адресную арифметику (арифметика с указателями, побитовые операции). Ну и конечно если собираешься писать драйверы и прочее, напрямую работающее с железом. Хотя чёт я сомневаюсь что например в Win7, так просто покатит ассемблер...Там вроде слой абстракции (песочница), и как то там всё по своему на уровне ос устроено...
Вообще знание ассемблера безусловно не помешает, тут я даже не спорю
PS А вообще...чего то как то даже обидно немного...
Кто-нибудь хоть скачивал программки, смотрел? Зря что ли выкладывал...Кто сколько очков в "Пазле" набрал?) и на каком уровне сложности? (он кстати увы требует нет фреймворк 4, если программа не запускается, сообщите напишу подробнее)
UPD пока сочинял пост, два ответа уже накатали