4-е сутки Любимая Женщина находится в 18 отделении в Кащенко.
10 дней без сна (спали по часу-два), бред увеличивался с каждым днем- сначала спасти мир, потом встреча с властью, далее определиться кто она есть (ангел или бес), стала выкладывать из различных предметов треугольники, варить суп из "плохих" предметов, тв-предачи снимают для нее, интернет говорит с ней, ее пытаются отравить в ресторанах.
Началось это 4 недели назад- случилась очень большая проблема на работе, но она не сдавалась- пыталась найти выход и т.д. потом в один прекрасный день в ресторане отказалась есть, объяснив это тем, что ее тут могут отравить и началась наша бредовая жизнь.
В ночь перед госпитализацией она пыталась меня обливать ледяной водой и всякими жидкостями, изгоняя беса. Но при этом через каждые 5 минут твердила что любит меня и спасет. Ночью пыталась отрезать собаке хвост, сославшись на то, что там сосредоточено все зло мира.
Утром мне дали номер телефона знакомого врача в Кащенко и мы поехали туда. Она не сопротивлялась, а была точно уверенна в том, что мы едем к главному.
"Главный" после 20-минутного разговора направил нас оформляться в больницу. Она не сопротивлялась. пошла туда, захлопнулась железная дверь и только на следующий день мы увиделись- она плакала, просила забрать ее домой, повторяла что любит меня и ей здесь не место. Стали появляться мысли бытовые- что не нужно впутывать папу, что нужно гулять с собаками и т.д
Сегодня (4 сутки пребывания)- вышла на свидание злой и агрессивной, жалуется на порядки, продолжает утверждать, что ей здесь не место и т.д. У нее свой бизнес- давала мне наставления, что нужно делать, много разумного говорит и очень злится на меня, что она оказалась там. Выглядит ужасно- глаза полуоткрыты, говорит медленно, речь путается..ушла не попрощавшись, подкинув бутылочки с киселем к потолку..
Я в отчаянии..вместе мы два года- она очень сильная, всегда была бодрая и веселая, активная..
Поддержите пожалуйста, душа просто кровью обливается..
не могу смотреть на нее- не могу не есть, ни спать..только и думаю я о Ней.