Психотронное оружие

Психотронное оружие

Сообщение След » 31 июл 2011, 14:10

Приведу несколько цитат:

"КОРРЕСПОНДЕНТ. К нам в редакцию приходит множество людей, которые жалуются на некие таинственные манипуляции, которым они якобы подвергаются. В результате изменяется их сознание, развивается бессонница, психические расстройства, даже соматические заболевания. Настораживает то, что, скажем, еще в первой половине ХX века мании и прочие психические заболевания носили другой характер. Такого технотронного, электронного бреда не было. Какая доля реальности стоит или может стоять за подобными жалобами? Что такое зомбирование, что такое психотронное воздействие на психику?
Юрий ЛЕОНОВ. Надо сказать, что сегодня существуют разработки, в принципе позволяющие осуществлять подобные воздействия. Почти все, о чем вы говорили, на что в последнее время жалуются люди, реально существует и активно разрабатывается российскими органами безопасности."


"Корр. Вы в свое время разрабатывали это оружие. Как выглядит лаборатория, как выглядит эксперимент? Насколько высок процент эффективности действия психотронного оружия, и каким образом он учитывается?

Ю.Л. Это оружие уже несколько лет — самая настоящая боевая реальность. Эксперименты проводились и в КГБ на ничего не подозревающих людях. КГБ использовал совершенно одиноких людей, в основном пожилых, это в каком-то смысле можно было назвать гуманным. Сегодня происходит определенный беспредел. ФСБ настолько загорелась разработкой такого заманчивого для нее вооружения, что эксперименты проводятся практически на всех людях. Достаточно того, что вы, допустим, живете на девятом этаже двенадцатиэтажного дома. На чердаке устанавливается специальный облучатель, который и обеспечивает проведение эксперимента над вами и вашими соседями. И надо сказать, что уровень технологии, уровень умений и знаний специального отдела ФСБ позволяют давать до 95% "положительных" результатов. Даже человек с сильной волей наверняка почувствует на себе это воздействие. Его воля будет сопротивляться. Но в любом случае воздействие скажется на его психическом состоянии. Когда сильная воля противостоит каким-то воздействиям, это обычно выражается в усталости, раздражительности. Вы об этой усталости говорили."
У каждого человека есть своя правда, но нет ни одной своей истины.
Аватара пользователя
След
 
Сообщения: 11281
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 19:42
Откуда: Россия
Диагноз: Выздоравливающий

Re: Психотронное оружие

Сообщение Terminus » 31 июл 2011, 14:56

Я бы по этому поводу сказал так. То, что такое оружие разрабатывалось - это с вероятностью 99%. Потому что чтó только наши вояки не разрабатывали, и в какие только области не лезли. В эту наверняка тоже совались.

Но если вы чувствуете "облучение", "воздействие от псиоператоров", "психотронщиков" - это паранойя и надо от нее лечиться, это 100%. Идите принимайте антипсихотики. (Я и процента не скину, даже доли процента.) Или тогда лечитесь от завышенного мнения о себе, от самомнения, потому что абсолютно нафиг вы никому не нужны - вы же не банкир и не оппозиционный журналист.

Есть ресурсы, которые в том числе посещают люди с психическими расстройствами, где всё это выкладывается и "освещается" - и это, на мой взгляд, крайне дурную службу служит людям с психическими расстройствами: потому что только усиливает паранойю, упрочняется бред. Куда сложнее "вылезать" из болезни. То, что "бред воздействия" и это пресловутое "излучение" - это просто какой-то классический симптом при параноидной шизе, известно. У Семена можно спросить здесь, хотя бы.

Параноидная шизофрения

И видел даже демонстрации (снимки), люди стоят с плакатами: "Остановим психотронный террор!" Мде. Если кто-то так использует больных людей, эти люди мне вдвойне омерзительны.

Ну и цитата из интервью руководителей НПА:
http://www.novayagazeta.ru/st/online/519050/26.html
Ю.С. Рекорд Гиннеса — это Гробовой. Или, скажем, Акимов. Это психотронное оружие. Это полное жульничество, и из военного бюджета «отстегиваются» десятки миллионов долларов ежегодно на эту лажу. А доказательством ее служат сколоченные в организацию наши пациенты с синдромом Кандинского-Клерамбо, которые чувствуют себя марионетками в руках какой-то силы, которая манипулирует их движениями, речью, мыслями. Это - наши больные. А психотронщики говорят — это наша заслуга. Да если бы это было, то мир был бы совершенно другим. Миф! И не потребовались бы армии и прочее, прочее. Но это срабатывает.


А по сабжу, еще раз - думаю, что какие-то разработки велись, но на практике не используются. И детекторы излучения технически очень просто соорудить и всё это засечь, да и методы воздействия на "неугодных персон" у спецслужб другие. Этот слишком "громоздкий"и "неизбирательный".

ИМХО, как всегда.
Аватара пользователя
Terminus
Модератор
 
Сообщения: 13913
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 04:02
Откуда: Россия
Диагноз: F20.025

Re: Психотронное оружие

Сообщение Attarus » 10 июл 2012, 20:02

Terminus, почему вы так думаете, что те кто жалуются, у них параноя. Может и правда стали жертвами, оружия. Просто над простыми гражданами проводили эксперименты. Лично я в такое верю, что все это возможно. И в РФ это куда реальней, чем в других мелких странах, так как РФ и США, 2 самых сильных стран, которые все время совершенствуют свое оружие, виды, модификации, способы.
Аватара пользователя
Attarus
 
Сообщения: 11996
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:25
Откуда: Беларусь

Re: Психотронное оружие

Сообщение Attarus » 10 июл 2012, 20:06

Может даже таким оружием человека, можно сделать психически больным.
Аватара пользователя
Attarus
 
Сообщения: 11996
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:25
Откуда: Беларусь

Re: Психотронное оружие

Сообщение Attarus » 10 июл 2012, 20:13

Да и что входит в понятие оружие, даже просто информация - это и есть самое сильное психотронное оружие, главное как она преподнесена людям. Просто словом можно убивать и править, потому что все станут рабами той информации и системы, которой накормили общество. Вот вам самое сильное психотронное оружие.
Аватара пользователя
Attarus
 
Сообщения: 11996
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:25
Откуда: Беларусь

Re: Психотронное оружие

Сообщение Пластилиновый Рад » 10 июл 2012, 20:30

Я передачу смотрел про супермаркеты и там в открытую сказали что, они вместе с музыкой незаметно воспроизводят слова типа "не воруй" для мелких воришек, но мне кажется всёже чаще они используют слова не "не воруй", а "покупай"))))
Аватара пользователя
Пластилиновый Рад
Мистер Лето

 
Сообщения: 15285
Зарегистрирован: 20 май 2011, 22:25
Откуда: tolyatti
Диагноз: есть у всех

Re: Психотронное оружие

Сообщение Attarus » 10 июл 2012, 22:38

1
Последний раз редактировалось Attarus 10 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Attarus
 
Сообщения: 11996
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:25
Откуда: Беларусь

Re: Психотронное оружие

Сообщение Attarus » 10 июл 2012, 22:40

Изображение
Аватара пользователя
Attarus
 
Сообщения: 11996
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:25
Откуда: Беларусь

Re: Психотронное оружие

Сообщение Attarus » 10 июл 2012, 22:43

Изображение
Аватара пользователя
Attarus
 
Сообщения: 11996
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:25
Откуда: Беларусь

Все о проекте MK Ultra

Сообщение Umbra » 09 янв 2014, 18:01

Советую посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=jTXMOdjOyiQ&app=desktop , а потом уже определяться с диагнозом
Umbra
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 13:49

След.

Вернуться в Разговоры о жизни. Психология и философия.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов