Хроники Акаши

Хроники Акаши

Сообщение Анаэль » 05 сен 2011, 09:53

Я уже писала один раз эти "хроники" у себя в дневнике: viewtopic.php?f=44&t=474&p=18576, но там они затерялись среди сообщений. А хочется, чтоб в одном месте было, и результаты, может, записать. Ну типа "что сбылось, что не сбылось". Чего сделали, чего не сделали. Повлияли "энергии месяца" на нашу жизнь или мимо прошли.
Вот очередная серия - прогноз на сентябрь.

lionson писал(а):В сентябре ежеминутно делайте все, что в ваших силах, чтобы принести как можно больше света в свое окружение. Сделайте все возможное, чтобы в сентябре не забывать про ответственность за все свои поступки, воздействующие на окружающий мир. Это верно как при физическим выборе, например выбросить пустую бутылку или использовать ее еще раз, так и при выборе эмоциональном. Когда вы выбираете подавление своего раздражения, вы увеличиваете напряженность для всего человечества. А когда находите безболезненный способ излить свой гнев и восстановить себя, вы облегчаете бремя всего человеческого рода. Это верно и энергетически. Если вы несете внутри себя чувства любви и сотрадания, как в мыслях, так и в сердце, вы делаете мир более светлым и радостным местом. В сентябре очень важно практиковать именно это, причем постоянно. Не искать всеобъемлющей ясности. Не пытаться объять необъятное, а всего лишь поступать все время так, будто весь мир зависит от тебя.

Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?
Самая большая выгода от энергии в этом месяце реально прибудет через нежность и уступчивость. В сентябре важно культивировать способность к отпусканию вещей и обстоятельств, которые стали бесполезны. Особенно к отпусканию из сердца всего, что стало ненужным. Сейчас самое время пересмотреть свои обиды и найти способ расстаться с ними.
Аватара пользователя
Анаэль
Капитан "Солнечного парусника"
Капитан "Солнечного парусника"
 
Сообщения: 14781
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:44

Re: Хроники Акаши

Сообщение Анаэль » 03 ноя 2011, 13:41

Каких энергий и событий мы можем ожидать в ноябре 2011 года?
В этом месяце чувствуется напряжённость, потому что всё происходящее отражает фундаментальный вопрос, который лежит у ног человечества. Выберете вы любовь или страх? Ответ на этот вопрос будет ответом на вопрос, выживете ли вы после следующих нескольких поколений. Это столь же просто, сколь серьёзно.

Никогда не было более важно, чем в этом месяце, что все вы выберете - любовь или страх, - в вашей личной жизни и коллективных усилиях. В качестве примера одного из путей вы можете взглянуть на пульс коллективной энергии через политические выборы и забастовки в США. Правительства либо будут сопротивляться любому развитию эволюции человечества, либо примут тот факт, что некоторые люди приобретают всё больше и больше полномочий. Отдельные люди во всем мире чувствуют себя менее готовыми быть угнетаемыми или управляемыми крупными учреждениями. Это включает в себя правительства так же, как корпорации и другие крупные организации. Поскольку люди становятся более уполномоченными, учреждения должны реагировать на это менее репрессивно.

Хотя эта коллективная динамика строится во всем мире и может быть по-разному закончена в разных его частях, ответ на вопрос, какие изменения развернутся в этом месяце и году, даже близко пока недоступен, потому что вы все не сделали ещё свой выбор. Частью этого процесса расширения прав и возможностей будет гнев, поскольку вы понимаете, что были частью деспотичной системы. Для вас полезно побыть сердитыми, но вы должны быть уверены, что не потеряетесь в вашем гневе. Если гнев будет длиться слишком долго, вы можете положиться на свой страх и потерять свою любовь. Вы увидите окончание этой игры на выборах в США в этом месяце и многих других отношениях по всему миру.

В конечном счете единственный путь, который есть у человечества, - выйти из страха, потому что многие из вас выбирают любовь каждый момент. Вы можете не придавать этому слишком много значения в своей повседневной жизни, но это имеет огромное значение в постоянной эволюции. Если вы представите одно из изображений со спутников Земли ночью, где города по всей планете светятся маленькими точками, вы можете вообразить себя одним из пятнышек света или темноты. Посмотрите вниз на планету Земля прямо сейчас - вы либо создаете свет, либо создаете темноту. Мы говорим сейчас о Свете Духа и Свете Любви - фундаментальной творческой силе вселенной. Убедитесь, что вы делаете всё возможное, чтобы излучать пятнышко света. Если вы не выбираете любовь и сострадание активно, то вы уже помогаете проблемам в этом мире и создаёте тёмное пятнышко в спектре человечества.

Мы даём вам это в очень простых словах, потому что сейчас - время подумать об этих простых словах. Вы больше не можете рационализировать вредные мысли и поведение, притворяясь, что они созданы из любви. Если вы вредите себе или другим, вы не сможете проводить Свет. Это было верно всегда, что каждое действие, каждая мысль и каждое сказанное вами слово базировались либо на любви, либо на страхе. Невозможно опираться на то и на другое в одно время. Вы можете чувствовать смесь эмоций, которые включают понемногу от каждого, - но по существу каждое действие или мысль, которую вы выбираете, вы выбираете, чувствуя либо любовь, либо страх. В этом месяце пусть эта идея будет вашим гидом и сделает всё, чтобы вы смогли выбирать любовь даже в мелочах. Как вы выбираете спать немного дольше, когда не чувствуете себя хорошо, из любви к своему телу. Или в более масштабных размерах - как желание обнять вашего соседа, который был ненавистен и вреден.

Какую наибольшую пользу мы можем извлечь из энергий этого месяца?
Лучший способ найти самую большую пользу в этом месяце состоит в том, чтобы стать очень хорошим другом для самого себя. Что мы под этим подразумеваем? В этом месяце вам всё труднее и труднее становится всматриваться в людей вокруг вас. Вы увидите доказательства того, что люди попадают под период их собственного страха. Если вы ищете связь, если вы пытаетесь увидеть завершение, если вы ищете подтверждения от других - вы не получите этого. Тем не менее, вы должны выбирать любовь в каждом моменте, даже если люди вокруг вас заблудились в своих страхах. Вы должны будете обратиться к своему внутреннему Свету.

В этом месяце найдите способ быть очень хорошим другом для самого себя. Создайте пространство в своем распорядке дня, чтобы разобраться с вашими собственными мыслями и чувствами. Создайте пространство в своем распорядке дня, чтобы слушать, в чём вы нуждаетесь и что тяжело для вас. Создайте себе пространство, где вы можете чувствовать и сострадать. Кроме того, создайте пространство в своём распорядке дня или структуре вашей жизни, которое будет напоминать вам о Любви. Есть ли образ, который напоминает вам о Любви? Поместите его на ваш монитор или повесьте в своем автомобиле. Есть ли музыка, которая производит больше Любви? Слушайте её вместо чего-либо ненавистного или оскорбительного.

В этом месяце вам, возможно, придётся избегать новостей. Если это порождает больше страха в вас, сделайте это. Сделайте все, что вы можете сделать, чтобы поддержать наилучшие отношения с самими собой, чтобы держать ту небольшую искру внутри вас и чтобы ваш внутренний голос был живым и не спящим в этом месяце. Проводите больше времени на природе, займитесь какой-нибудь медитативной практикой и убедитесь, что вы в настоящее время очень добры к своему телу. Будьте хорошим другом для самого себя, чтобы поддерживать свой духовный центр, который усиливается, как и всё вокруг вас.

Есть ли что-нибудь, что мы должны не упустить или чего должны избежать в этом месяце?
Кроме всего прочего, вам следует избегать попыток убедить людей в вашей точке зрения. Не пытайтесь заставить людей быть более любящими. В этом месяце наилучшим образом вы можете иметь положительное влияние на других, став образцом для подражания. Поэтому вместо того, чтобы спорить или говорить кому-то, что они должны быть более любящими, позвольте быть более любящими себе и допустите, чтобы на вашем примере окружающие просто заметили, сколько они могут получить от собственной любви.

Люди будут обидчивы в этом месяце. (- О как :)) Все, что вы захотите предпринять для того, чтобы изменить людей, будет иметь неприятные последствия. Вместо этого будьте образцом для подражания - так вы добьётесь наилучших результатов с вашей стороны; мы надеемся, что люди действительно найдут свой путь назад к их любви. Некоторые из них найдут его быстро, а у других поиски могут занять несколько месяцев или лет. Будьте терпеливы - вы ничего не можете сделать, чтобы изменить это в данный момент. Не пытайтесь убедить людей, избегайте попыток изменить их - просто совершите изменения, которые вы хотели бы видеть в мире, в себе.

Источник тот же.
Аватара пользователя
Анаэль
Капитан "Солнечного парусника"
Капитан "Солнечного парусника"
 
Сообщения: 14781
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:44


Вернуться в Разговоры о жизни. Психология и философия.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kaboom и гости: 2

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов