Навязчивые мысли о подглядывающих

и другие психические расстройства. Негативная симптоматика, психозы, бред, "голоса" и другие галлюцинации, обострение, депрессия, фобии. Биполярное аффективное расстройство (БАР, МДП), шизоаффективное, шизотипическое расстройство. Ваши мысли, мнения, проблемы.

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Terminus » 15 янв 2012, 00:38

LeFioll писал(а):И сейчас ещё сижу, вентилятор загудел в системном блоке - я перепугалась, думала со мной ОМ разговаривает. Не знаю, не знаю, как я дальше буду общаться... Уже и фотографии все свои поудаляла...

LeFioll, держись там, кроме шуток. Шо еще за новости. В системных блоках привидения не водятся. :) Разве что домовой иногда забредет и поселится, но это редко. :) ;)
Приходи в норму, кроме шуток. Поскорее выздоравливай. :hush_rose: Не очень хорошие новости. :(
Аватара пользователя
Terminus
Модератор
 
Сообщения: 13913
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 04:02
Откуда: Россия
Диагноз: F20.025

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Anasteisha » 15 янв 2012, 10:43

Да ладно, Терминус, проехали уже :) Всё нормально
И ведь правда это, что всю жизнь удаляется, а не длится любовь - удивленья мгновенная дань ()
Аватара пользователя
Anasteisha
Менеджер проектов
 
Сообщения: 6280
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 18:09
Откуда: Самара

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Данила-мастер » 15 янв 2012, 10:46

Я очень рад за тебя, Ле Файолл!
Аватара пользователя
Данила-мастер
Монстр разговорного жанра :)
 
Сообщения: 20251
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:02

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение shizonika » 28 янв 2012, 21:15

вот прям то же самое! один в один. посуду мою, одна дома, а из-за плеч кто-то будто бы следит. Мне кажется, надо в Храм Божий почаще ходить. Ну это лично для меня.
Аватара пользователя
shizonika
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 19:17
Откуда: Тула - город пряничный:)

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Фаза » 28 янв 2012, 22:08

Я зашторивал всегда, даже днём, окна.
Петросяновцы по ящику высмеивали ситуации из моей жизни и жизни окружающих, то-же с КВН-щиками. До сих пор не смеюсь от такого юмора, всё как-то не по-себе.
Везде по дому были натыканы скрытые камеры. Я знаю, у меня знакомый такие ставил когда-то. Их в упор не увидишь. Следили и даже каким-то образом через телевизор(понимаю, что невозможно но сыкотно всё равно).
В детстве, нас буйных первоклашек сильно напугала учительница, сказав, показывая на вентиляционные решётки, что там спрятана видеокамера и директор школы всё видит. С тех пор очень с подозрением отношусь к ЛЮБЫМ вентиляционным решёткам и отверстиям в помещениях.
Мне казалось, что о моей жизни снимают этакое реалити-шоу и показывают на одном из каналов, но не в нашем городе, чтоб я не видел. Но все телевизионщики всё видят и подкалывают в каждом практически выступлении по тв.
Сейчас они как-то следят через инет. Как? Не спрашивайте, это на уровне веры, бреда, культа карго, или предрассудков, типа чёрной кошки.
Как живу? Да нормально. Иногда срываюсь. Но не надолго. Вчера накрыло на полчасика. Увидел фото(ещё ноябрьское) на нашем городском фотофоруме. И вдруг понял, что Зимняя вишня поставила на аватарку именно это фото. И понеслось. Как снежный ком. Меня вычислили, она одна из них. И таким образом меня подкалывает, как-бы намекает. Бог знает до чего-бы додумался, но глянул по-новой на аватарку- не то фото. Но всё равно, малость где-то осадочек остался.
Что делать? Я как-то недавно просто спал подолгу, очень подолгу, на таблах, часов по 12. Только работал ел и спал. Вылетело из башки, хоть и не полностью, но ваылетело. Сейчас не беспокоит. Следят... Ну следят. Принимаю как данность, как само-собой и не думаю, вернее, само не думается в этом направлении. А когда думается, то не остановить это никак. Только спать, или напиться по-тихому, дома, чтоб уснуть в пьяном забытьи.Один раз попробовал-хреново потом, башка, блевота, трясучка, пот... брррр и особо не помогло.
Просто думал, что вот они всё это видят и потом спросят, мол, а чего-это нажрался? Один? Как алкаш? Может, ты алкаш? Да- точно, он алканавт последний. Типа обещал- же не напиваться так, а только в семье и по праздникам чуток. Ну и где твоё слово? Ты- не честный человек, а значит, мы тебе не верим и будем проверять. Это страшно, когда не верят ни одному слову и считают всё, что ты скажешь-обманом. А обманщика обманывать можно и все тебя будут обманывать. Каково? Вот такой примерно голос в башке и сидел.
Сегодня ничего нет в башке. Но любой сбой в работе компа или программ восприму, как их выходки без вариантов.
Фаза
Мистер Творчество-2016

 
Сообщения: 8195
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:03

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Cés » 28 янв 2012, 23:32

Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.

Мацуо Басё, XVII век
«А ты не впадай в отчаяние, Шарапов, не имей такой привычки.»
Аватара пользователя
Cés
Тёмная личность
 
Сообщения: 11227
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 15:54
Откуда: we were set up
Диагноз: = fXX =

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Данила-мастер » 29 янв 2012, 10:00

"Следи за собой, будь осторожен
Будь осторожен, следи за собой"
Аватара пользователя
Данила-мастер
Монстр разговорного жанра :)
 
Сообщения: 20251
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:02

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение neosobo_d » 26 май 2012, 21:05

Я живу одна, а еще на первом этаже и у меня постоянно зашторены шторы, особенно в моей комнате, мне всегда кажется, что кто-то подглядывает, уже был случай когда мой знакомый,проходя мимо моего окна мне написал сообщение, что меня видел. А еще мне кажется, что люди которые ко мне приходят оставляют маленькие камеры наблюдения и потом смотрят, что я делаю. По-моему это ненормально, но мне так часто кажется, или когда я в душе я боюсь закрыть глаза, мне кажется, что кто-то смотрит на меня.
наивные мечты твои рвут и впредь всех рвет от мысли, что ты тут
Аватара пользователя
neosobo_d
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 май 2012, 23:07

Re: Навязчивые мысли о подглядывающих

Сообщение Фаза » 26 май 2012, 21:32

Не просто подглядывали за мной, к примеру. Это часть тотальной слежки была. Подглядывают всякие странные, так скажем, люди. Вот тотальная слежка- это другое, тут серьёзно всё.
Кстати маленькие камеры шпионские чтоб скрыто поставить сейчас не купить. Тот кто продавать будет, под статью попадает. А те, что легально можно купить не такие маленькие. Ну плата с микросхемкой и линзочкой. Так её надо замуровать в стену, проложить проводочек и всё скрытно. Хрен получится.
Брат заказал в Китае ручку шариковую с встроенной камерой, что снимает видео высокой чёткости. Не знаю уж какое там видео, скорее всего всё-таки так-себешное, но ручка в кармане, нажал- пишет. Полезно в некоторых ситуациях. Но. Таможня посылку не пропустила. Низзяяяя. Вот так.
Он другую заказал, размером с флешку, ну с 2 трети зажигалки одноразовой. Хреновое видео, я скажу снимает, но можно на шлем закрепить, на велик, на ствол при игре в пейнбол или в лазертаг. На скейт, на сноуборд, да хоть куда умеючи. Но. Аккумулятор маленький и дохнет махом.
Так-что с камерами обычным людям всё не просто. А спецлужбам, думайте сами зачем вы? Проще вызвать на разговор.
Фаза
Мистер Творчество-2016

 
Сообщения: 8195
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:03

Пред.

Вернуться в Шизофрения - причины, симптомы, течение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: EM и гости: 9

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов