Однако, я веду активную светскую жизнь. По-прежнему волонтерю в психбольнице, занимаюсь хором и театром. Езжу на дачу с непременными огородными работами, соседками и шашлыком. Совершаю городские прогулки по разным интересным местам с подруженцией. Последние наши вылазки - в областную библиотеку на вечер настоящей виниловой музыки, приуроченный ко дню рождения барабанщика Квин. После этого мы долго шли пешком по историческому центру Самары, и на протяжении одной трамвайной остановки я показала аж три (!) места, в которых работала в разное время. И о каждой работе мне есть что рассказать, - я могу водить экскурсии по Самаре.

Кроме того, на днях у меня состоялся весьма содержательный разговор в сети с одним модником, увлекающимся Костюмом (с большой буквы), с которым мы сошлись во мнении, что наряд - это целое мировоззрение. Философия костюма гораздо интереснее бизнеса на одежде. Меня в частности интересовала вязаная одежда, я помешана на изготовлении нарядов своими руками. А мне было сказано, что уж если честно, то вязаная одежда безупречно смотрится только на молоденьких девушках, за исключением свитеров. А как же ажур?

Мы с этим мужчиной занялись разработкой моего стиля с учетом того, что я люблю создавать одежду своими руками и пришли к такому заключению. Можно создать платья с ажурными фрагментами, например, кокеткой. А все остальное будет скроено из ткани по косой и получится вещь для полных в моем любимом стиле бохо. Кроме того, для таких платьев мне предложили связать сумки - несколько, много, в тон каждому. Много сумок - это шикарно))) На зиму можно смело вязать свитера. Кроме того, у меня много подруг, которым я могу вязать в подарок не шали, нет, сейчас модны палантины. Уже готова половина палантина для мамы и часть кокетки для платья - но это уже на следующее лето.
В общем, работой я завалена по уши. Кстати, в ноябре мне хотелось бы посетить Питер, так что на работу выйти придется - чисто по-пенсионерски, на один месяцок, октябрь, чтобы подзаработать.
Вот так, вот такой образ жизни у меня на пенсии. Я заглядываю на форум с гостя. До новых встреч!