Kai » 13 дек 2011, 18:45
А бывало ли у кого нибудь такое ощущение, будто вы ваши руки, ноги, итд будто бы имели продолжение? Невидимое. У меня особенно на выпирающих местах, костяшках, логтях, как будто бы потоки идут, которые я постоянно должен срезать если никому не хочу навредить. А ещё от предметов, острых особенно, у них свое продолжение, невидимое, и оно может вредить моим продолжениям. И другим людям. Меня не пугает само лезвие, а именно его эта сущность... Вообще, все тело имеет какие то исходящие потоки, например голова. Проживая в сибири я за 3 года ни разу не одевал шапку, максимум капюшон, и то на короткое время. Я чувствую как от головы идут волны, и любой объект им мешает, мне кажется я не могу думать и чувствовать потоки энергии изза шапок. Не понимаю, как люди носят шапки из фольги, наверное они из-за них с ума и сходят, потому что они их же волны отражают обратно в голову, и нарушает систему работы мозга. Я думую все эти потоки действительно существуют, ведь есть же писания разные древние, тех же китайцев, об энергиях. Это явно не может быть просто ложным ощущением.