Сны

Re: Сны

Сообщение Фаза » 02 янв 2012, 20:03

Странный сон был, будто я нахожусь в каких-то старых развалинах. Ночь. а сверху будто на меня пикирует летучая мышь. и вроде зщищают от неё кот и голубь. Я понимаю, ка только еот и голубь пропадут, то всё, конец мне. А мышь трансформируется в такую женщину- бетмена, что-ли. Вверх ногами висит на потолке. Потом снова раскрывает чёрные крылья и пикирует. А кот и голубь закрывают меня собой и она их пугается и улетает. Потом налетело много мышей летучих, я только подумал, что коту с голубем со всеми не совладать, как проснулся.
УФФФ ну и кошмарчик перед рыбалкой...
Фаза
Мистер Творчество-2016

 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:03

Re: Сны

Сообщение Suzee » 03 янв 2012, 20:46

Мне снилось,что я в США поехала. Еду по трассе и думаю: круто! я в Америке!
Еще мч меня пытался поцеловать,а я смеюсь и говорю,что "дай прожевать колбасу"... :D Я колбасу вообще не ем по жизни.
В каждом печать незаконченной им войны. Люди уходят, чтоб возвращаться в сны.
Аватара пользователя
Suzee
Леди Творчество-2016


 
Сообщения: 4341
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 23:55
Откуда: Крым
Диагноз: f 25.21

Re: Сны

Сообщение Фаза » 04 янв 2012, 13:28

Странный сон. Война. Чеченская. Я в комнате с пулемётом ручным. И вдруг заходит чеченец-бородач вооружённый. Я пытаюсь ствол в него направить, упираюсь в шею ему стволом. Он стоит, молчит, смотрит на меня. Я не нажимаю, ещё один боец держит его на прицеле. Потом я говорю, мол, уходи, мне твоя смерть не нужна. И мы все бросаем оружие и он и мы. Он выходит. Я стою. Потом он возвращается с группой боевиков. Как-то резко, как во-сне возникли. И говорят, что, за то, что я пришёл на их землю с войной они меня накажут. И стреляют. Больно. Но только ранили и ушли. Тут боец, что со мной был, пытается зарядить в револьвер патроны, а я говорю, брось, мол. (а кстати, патронов у нас не было).
Картина следующая. По ящику смотрю новости про налёт боевиков на аэропорт Ханкалы. Сколько сожжено вертолётов, сколько жертв. И кто-то говорит, мол, тех, кого не опознали, те пойдут, как без вести пропавшие.
Картина третья. Смотрю на разбившийся МиГ 29, на то, что от него осталось. Удивляюсь уцелевшими стойками шасси.
Картина четвёртая. В таком учебном центре нахожусь. Два помещения через стенку. И тренажёры самолётов. Но не кабина, как обычно, а целый самолёт. И понимаю, что это тот учебный корпус, где я когда-то бывал на службе, только изрядно усовершенствованный. Вместо кабин L29 целые МиГи29-е, спарки зачем-то. Хожу, осматриваю всё. И вроде нахожу того бойца из первой картины сна. Он там за начальника. Типа всё на нём висит и ремонт и обслуживание тренажёров, ну всё-всё самому приходится делать, типа нет толковых кроме него. И странно, он в грязной "техничке" что-то лазит с ключами в открытом лючке таком в крыле. Я смотрю на ключи- это-ж ужас, а не инструмент, такого ужаса раздолбанного даж у меня нет.
И вроде он говорит, что достала его война. Я говорю, да, мол, ну её нафиг и лучше не воевать. А он мне, мол, ты это ребятам скажи, что на площади собираются(и посмеивается). Типа, говорит, это затянуло кой-кого. Чуть-где война- тут-же наёмниками нанимаются. Да, говорю, знал одного.(а я действительно знал одного, что воевал наёмником, и денег заработал, но спустил вмомент, он сейчас сильно пьёт).
Спрашиваю, помочь? Он ржёт, кричит, мол, во, смотрите у нас новый боец теперь. И я беру ключ на 6, что он просит и подаю ему. В-общем, работать начали.
Что? К чему? Почему? Ну дурдом полнейший, а не сон.
Фаза
Мистер Творчество-2016

 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:03

Re: Сны

Сообщение Suzee » 19 янв 2012, 12:53

Приснился трэш какой то:
что за мной гоняется здоровенная жирная свинья с огромным пятаком. Потом,вроде это -кабан с клыками, и я боюсь,что мне пальцы ,как клещами откусит. Потом кабан становится быком. И опять за мной гоняется,а я увроачиваюсь. Потом превращается в злую тетку. и я ее душу за горло. А она не реагирует и улыбается злорадно. я еще подумала: странно,что в фильмах на сонную артерию так давят и человек сразу в обморок, а у меня нихрена не получаетяс!
Потом мы с моим дядей эту тетку связали мешком и в море бросили. И дядя мне говорит: "вечно я с тобой влипаю в истории... Но это вообще! Человека убили!"
Короче, писец какой-то,а не сон.
В каждом печать незаконченной им войны. Люди уходят, чтоб возвращаться в сны.
Аватара пользователя
Suzee
Леди Творчество-2016


 
Сообщения: 4341
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 23:55
Откуда: Крым
Диагноз: f 25.21

Re: Сны

Сообщение Данила-мастер » 19 янв 2012, 15:19

Сюзанна, наверное эта тетка - ведьма!
Аватара пользователя
Данила-мастер
Монстр разговорного жанра :)
 
Сообщения: 20251
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:02

Re: Сны

Сообщение Леший » 21 янв 2012, 15:43

Во время сна можно выйти из тела и летать в соседнем сквере над деревьями или еще где нибудь.это лучше чем любой сон
Леший
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 17:35

Re: Сны

Сообщение ichelovek » 21 янв 2012, 19:40

Недавно тоже снилась свинья , которая рожала . А я вроде как принимал поросят. Они мокрые были . То ли восемь , то ли десять, помню что расположились они в два рядка : вот или по 4 или по 5.
А я озадачился , как же их кормить то теперь ? )
ichelovek
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 02:11

Re: Сны

Сообщение Suzee » 26 янв 2012, 23:07

ichelovek писал(а):А я озадачился , как же их кормить то теперь ? )

Свинья-мамашка их сама выкормит :)

Мне всю ночь снилось,что хочу пить. А у меня возле кровати стоит чашка с водой. И вроде я проснулась и отпила глоток. Потом лежу и опять пить хочу. Снова отпила глоток... И так раз пять.А потом смотрю -в чашке воды больше нет.
тогда я открыла глаза,чтобы встать и налить воды. А в кружке полно воды. Это все сон был.
В каждом печать незаконченной им войны. Люди уходят, чтоб возвращаться в сны.
Аватара пользователя
Suzee
Леди Творчество-2016


 
Сообщения: 4341
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 23:55
Откуда: Крым
Диагноз: f 25.21

Re: Сны

Сообщение Фаза » 28 янв 2012, 12:34

Сон.
Ночь. Кто-то под самой дверью орудует перфоратором. Шум. Б...! Ночь-же! Вылетаю на площадку, злой как собака. Смотрю, мужики какие-то пол раздодбали, дорылись до какого-то кабеля, вроде интернетовского и как-то его пытаются ладом уложить. Я говолю мол? вы что? совсем офигели? Ночь!!! Спят все! На что мне заявляют, мол, а нефиг жидиться было вот и ночью. Возвращаюсь в недоумении. Потом думаю, а ночью-то всё-равно, нафига?
Выхожу опять в коридор. А там один из них, что поплюгавее и постарше стоит на шухере и вещи кое какие из другой квартиры уже на подоконнике в подъезде лежат. Тут подумал, да они-воры квартирные.(почему? сон ведь!) . Хватаю этого плюгавого и ору, чтоб ментов позвали. А он грустный такой и не сопротивляется. И тут понимаю, что второй, помоложе-его сын. И он болен психически. И точно, он с таким тщанием и сосредоточенностью замазывает кабель в раздолбанном бетоне, что все сомнения отпадают. Видимо у него такой бред и отец ничего не может с этим поделать и ходит вместе с ним. Сын у него всё интернет всем проводит будто-бы. И ничего сделать нельзя. Вот, думаю, ладно, даже как-то за себя стыдно стало.
Картина вторая. Собрался на рыбалку и всё свой рюкзак найти не мог. Потом лечу на самолёте, а он кружит, даёт окрестности рассмотреть. Потом заячем-то вишу под фурой. Зацепился и так еду. Долго добирался. Заблудился, где-то рюкзак посеял(провал в памяти, много событий во сне было, но не запомнил). Надо домой возвращаться. И опять где-то вышел из автобуса. Иду, вроде, деревня знакомая. Подхожу к развилке дорог и понимаю, что здесь остановка и можно в город добраться. Но автобус почему-то не остановился. На другой стороне дороги Стоят мой отец и мужик какой-то. Уже с рыбалки. И у каждого мешок рыбы. Видно сквозь ткань мешка проступают буграми спины больших рыбин. Они ещё живые и мешок подёргивается. Я пытался отцу рассказать, что мол нечаянно снасти посеял, что домой добраться не могу. Но не могу перейти на ту сторону и всё. Он, выругался себе поднос, ну что типа поделать. Тут сон оборвался.
Мне сказали, что надо свечку в церкви поставить...
Фаза
Мистер Творчество-2016

 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:03

Re: Сны

Сообщение Dimonchik » 03 фев 2012, 05:55

Вчера во сне проснулся в чужой квартире на автопилоте пошёл делать чай как на кухню заходит девушка небывалой красоты мы разболтались интересы у неё те же что и у меня и весь сон меня мучило то что я проснулся не помню что было где я как её зовут и кто она мне и ощущение как будто я там был и как теперь избавиться от мысли что это сон всё не магу вспомнит спал я или это на яву.
И так постоянно даже ложится спать не хочу утром опять настроение упадёт. как будто у меня больше чем одна реальность но в других реальностях - снах всё намного просще да и солнце ярче и люди приятнее
Аватара пользователя
Dimonchik
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 07:37
Откуда: Латвии
Диагноз: полный псих

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о жизни. Психология и философия.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов