Эр-Картиа писал(а):Зелёный Лев писал(а):Каждому свое.Эр любит бомжовость,Дракон любит активность.Эру плохо в цивильнои месте,Дракон не хочет гробить велик по калдобинам.В чем спор?
В том, что у меня дороги финны делают , а она гонит ... Ну , ей ведь виднее.
Наверное в Столице дороги лучше моих , но я туда не хочу - вот совсем - хватит с меня и предыдущего миллионника![]()
К слову местные катаются на самокатиках. как обыграю букмекера - тоже куплю себе - электрический![]()
400 метров до самого дальнего магазина - слишком большое расстояние, чтобы идти пешком
alexsar3060 писал(а):население россии должно быть не меньше 500 милионов места хватит и на 2 милиарда если по умному
alexsar3060 писал(а):щас еще модно стало переежать в краснодарский край моя родня не давно переехала даже по новостям сказали сочи сейчас бешено растет по населению было 230 тыщ жителей 10 лет назад щас уже перевалило за 500 тыщ по прогнозу к 2030 году может достичь милиона жителей
Шивелиус писал(а):Народа мало, зато не толкаемсяДурачки едут в Москву толкаться в пробках и в метро и жить всю жизнь на съемных квартирах, а более разумные люди понимают, что в провинции свои достоинства и пространства, действительно, огромные окружают, есть, где погулять без лишнего шума
Вернуться в Беседы на свободные темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2