Для жителей Помосковья.ООО МосОблЕирц мошенники?

Для разговоров обо всём на свете.

Для жителей Помосковья.ООО МосОблЕирц мошенники?

Сообщение Николай64 » 10 янв 2019, 10:34

Властями Подмосковья для сбора оплаты за коммунальные платежи была создана организация МосОблЕирц.Хотя управляющие компании прекрасно справлялись с такой функцией. Ютьюб завален нелестными отзывами,и не беспочвенными подозрениями по поводу этой организации.Кто сталкивался с ними,пишите.
phpBB [media]

phpBB [media]
Аватара пользователя
Николай64
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 16:16

Re: Для жителей Помосковья.ООО МосОблЕирц мошенники?

Сообщение Николай64 » 12 янв 2019, 12:00

Воробьев разрушает реформу ЖКХ , которую продавили сами едросы.В Московской области насильно навязываются услуги по сбору средств ЖКХ, путем создания некоего ООО "МосОблЕирц" , создаются для оказания услуг ЖКХ так называемые региональные операторы.Причем все это подается как часть государственной программы !внимание! централизации услуг ЖКХ!!!???
Аватара пользователя
Николай64
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 16:16

Re: Для жителей Помосковья.ООО МосОблЕирц мошенники?

Сообщение Tarantul » 13 янв 2019, 09:46

Я не понимаю зачем надо было делать это разделение!?
У нас люди недоверчивые! И поводов к этому очень много. Отсюда выкрики: "Мошенники!".
По-факту, в некоторых Подмосковных городах, ЕИРЦ стали присылать отдельные платежки, для оплаты капитального ремонта дома. Раньше кап-ремонт входил в общую платёжку, не отдельную, и брали помесячную плату (около 300 рублей). Теперь из общей квитанции исключили эту помесячную плату и присылают отдельной платежной от ЕИРЦ, но плата взимается не раз в месяц, а раз в квартал (3 месяца). Поэтому сумма выходит сразу, около 1000 рублей. И именно это вызвало недоумение у людей, и мысли о мошенниках. Я стал разбираться в этом вопросе. В общем - с одной квитанции платеж сняли (за кап-ремонт), переключили на другую (ЕИРЦ), и теперь берут плату за 3 месяца сразу. Обмана, вроде как, нет! В принципе можно и не платить за кап-ремонт. Но сумма долга всё-равно будет копиться. Чем опасен этот долг? Тем, что если когда-то придется делать какие-то движения с квартирой (продажа и так далее), то этот долг всё-равно всплывет! А сумма может оказаться уже достаточно значительно-весомой, для оплаты... Без оплаты этого долга все движения с квартирой автоматически будут заморожены. Как-то так!
Смогу себе запрещать - пешкой сношу ферзя! Значит я не раб этого тела, но хозяин!
Аватара пользователя
Tarantul
black narcissus
 
Сообщения: 3552
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 23:13
Откуда: from Moskau
Диагноз: f 20

Re: Для жителей Помосковья.ООО МосОблЕирц мошенники?

Сообщение Николай64 » 13 янв 2019, 11:48

Tarantul писал(а): Я стал разбираться в этом вопросе. В общем - с одной квитанции платеж сняли (за кап-ремонт), переключили на другую (ЕИРЦ), и теперь берут плату за 3 месяца сразу. Обмана, вроде как, нет!

В Вашем случае обмана нет,а в моем получился обман.У меня по капремонту был переплата 4600 рублей,я вообще плачу вперед за жкх. Так вот мне уже год ЕИРЦ отказывается учесть эту сумму, причем олни мне пишут письмо что учтут как положительное сальдо, но опять присылают квитанции без учета,и так уже год.
Аватара пользователя
Николай64
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 16:16


Вернуться в Беседы на свободные темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов