Привет, Orion.
Из всех 6-ти попаданий в ПБ меня Мама забирала. По себе знаю, что "отойти" ещё от психушки самой надо, а не от обострения. Для меня лучше покой после такого, иногда хочется быть выслушанным, с кем-то я и здесь, на форуме или ещё где-то попереписываться могу. Вобщем, на мой взгляд, нужно вести себя спокойно, при посторонних желательно первой речь не заводить с лишними распросами и укорами на будущее

(

), и не считать его дурачком, который ничего не понимает или не осознаёт. Но в тоже время, конечно проследить и при необходимости дать совет, что бы продолжал назначенное лечение дома, спиртного не употреблял, соблюдал режим(желательно) и гигиену.
Мне в этот раз, после 28 дней в ПБ понадобилось вообще проверить - способен ли я хоть через дорогу перейти или в магазин(на рынок) сходить

. Просто для себя понять - навыки то хоть какие остались? Ну а потом уже на работу. Кстати, по смартфону пришлось вспоминать кого там(на работе) как звать-величать. Подзабыл что-то.
Ну а я само-собой, первым делом пошёл в ванную, смыть так сказать, ПБ-шный налёт

. Есть особо не хотелось. Сразу за комп сел. и т.д.