Для общения родных и близких страдающих шизофренией и другими расстройствами. Обмен опытом, обсуждение проблем лечения, реабилитации и профилактики, семейных отношений, взаимопомощь.
Навряд ли в таком возрасте догадывался. Дети в таком возрасте сами смотрятся как больные.
Господи, дай нам транквилизатор, чтобы принять то, что мы не можем изменить, антидепрессант, чтобы изменить то, что можем изменить, и нейролептик, чтобы отличить одно от другого...
Он не догадывался. Только все вокруг говорили, что я больная. Бабушка все время говорила, что я больная, брат, сестра. Он думал что я смертельно больна. Один раз я слушала песню Сургановой "Ленинград, Ленинград, я еще не хочу умирать", он испугался и стал спрашивать почему я слушаю эту песню.
Да, меня несет все время. Осторожно, на форуме шизиков у самой активной шизофренички обострение
Господи, дай нам транквилизатор, чтобы принять то, что мы не можем изменить, антидепрессант, чтобы изменить то, что можем изменить, и нейролептик, чтобы отличить одно от другого...
А какова вообще вероятность передать ребенку психическое заболевание при рождении.. или все-таки больше зависит от условий жизни?
....Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. Помни,что всё происходит не случайно. Если тебе дают шанс-бери. Если он изменит твою жизнь-позволь…Никто не сказал, что будет легко… Просто пообещали, что Это того стоит!
Extraordinary писал(а):а у моего мужа в роду ваще никто не болел на голову ни разу...в опу статистику
Ваш муж тоже болеет?
....Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. Помни,что всё происходит не случайно. Если тебе дают шанс-бери. Если он изменит твою жизнь-позволь…Никто не сказал, что будет легко… Просто пообещали, что Это того стоит!