Сижу сейчас в мягком кресле, смотрю на девятиэтажку по соседству. На крыше вижу обычную ещё с советских времен, "разлапистую" телеантенну, а на одной, самой верхней "ветке", на самом кончике сидит птица. Фотыка нет, трубу в руки брать лень, - наверное, это ворона... Но как на пределе она уселась, представьте, каким нужно быть уверенным в себе (человеком?) птицем, чтобы сидеть так высоко и так скраю... Она умеет летать. И её, кстати, уже нет, - улетела, свалила, взмахнула крыльями, пока я писал эти строки.

PS Ботинки мокрые, носки мокрые, - ноги горячие и сухие. Был в лесу. Туман, лужи, мужики небритые, костёр, телогрейки. "Здрастэ! - Здравствуйте! - Вы за ёлочкой? (Ступор и шок.) Та ні, це я так, шуткую. - Гуляю. - А, ну отдыхайте... - А вы лесники? - Да, лесники. - Желаю вам приятного отдыха! "
Идиот. Ты бы ещё им поклонился, ножкой шаркнул и "джентльмены!" добавил.
*С тоскою* Эх, не умею я быть своим в доску и матерком выражаться. Жаль....... интелли
ГЕНтщина.
Интеллигентщина — ж. разг. 1. Образ мыслей и социальное поведение людей, отличающихся безволием, бездействием, постоянными сомнениями (обычно с оттенком порицания или презрительности).