Первое: сходить к эндокринологу- описать ситуацию, сдать анализы.
Второе: сходить к психиатру, описать проблему.
Третье: пересмотреть рацион и физическую активность, насколько возможно.
Четвертое: не заниматься самолечением.
Елена 81 писал(а):АААААААААА Народ посоветуйте, что делать?
SvetaM писал(а):Елена 81, анализы анализами, эндокринолог это хорошо, но Вы же не 150 кг весом?
Я так думаю, если серьезно с эндокринологией что, то разносит очень сильно.
Я сама набрала за этот год 18 кг, но я в психозе сбросила 10, а так была 58-60, сейчас 65, то есть набрала фактически 5 кг. Конечно, до болезни в 35 лет я весила 46-48, а потом постепенно за 7 лет набралось 10 кг. Но ведь и возраст. Да и малоподвижный образ жизни. Питание хорошее.
Я думаю, особо не надейтесь на волшебную таблетку от похудения.
Меня мой вес устраивает. Я просто больше не хочу набирать, стала немного ограничивать себя, без фанатизма. Так уже 4 месяца вес не растет, 63-66 кг.
Контроль за питанием, еще желательна физическая нагрузка, и будет нормальный вес:).
Shaula писал(а):Вообще то таблетки, которые аппетит отбивают, с нл не сочетаются. И с ад тоже. Мы с ребенком были у эндокринолога. Сказала перейти на дробное питание, исключить белый хлеб и все мучное, сладкие фрукты(виноград, персики, дыню). Яблоки на перекус нельзя. Оказывается они провоцируют аппетит. Из овощей картошку нельзя. И побольше двигаться. В общем все как обычно.
Пакость нл в том, что они выключают чувство сытости. Тут ничего не сделать. Записывать все что съедено и подсчитывать суточную калорийность.
Но анализы можно сдать, от этого хуже не будет)
Shaula писал(а):Пакость нл в том, что они выключают чувство сытости.
Вернуться в Шизофрения - причины, симптомы, течение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3