Зимняя вишня » 26 дек 2011, 16:05
Ну ты прям такой наивный. Недовольство властями. Ты знаешь, что при любом, абсолютно любом правительстве запрещено бастовать железнодорожникам? Это уголовно наказуемое преступление и при Николашке, и при СССР, и в светлом настоящем. Некоторым специальностям запрещено бастовать, потому что угроза безопасности страны. Живем как-то с этим. Соседи? Да я по роду службы разбираю жалобы на РЖД, поступившие из прокуратуры. Это, учитывая, что никакого подобного закона нет. Цитаты (две последние, неточные, навскидку): "вашей краской отравились бездомные собаки", "который год ремонтируют пути, у вас все деньги уходят на ПУТИ, а на все остальное вам вечно не хватает" (поезда-то ходят по путям, прикиньте, могут ходить без светофоров, могут ходить без контактной сети, а без пути никак). Вот до Нового года мене надо ответить на порядка 30-ти жалоб. Я понимаю, конечно, что РЖД не идеально работает, но наш народ - это что-то. Правда думаешь, что этим гражданам нужен какой-то закон?
Что касается всяких оранжевых революций, то придут красть все, что еще не развалилось, те, которые еще у кормушки не побывали. Сначала будут митинги, потом дефолт (Я не знаю как я его переживу. Предыдущие дефолты я пережила с мужем и без ребенка, а этот я переживу с ребенком, без мужа и со съехавшей крышей), а потом опять будет то же самое.
Трасса F 20.0