Не могу общаться с девушками. Пока только переписка по инету - все нормально. Если начинаем общаться хотя бы по телефону, начинаются навязчивые мысли самого разного рода - от пошлых (картинки секса с этой девушкой в голове) до тех, что я мешаю ей жить или что я попаду в психушку, если буду продолжать с ней общение. При этом полностью осознаю неадекватность этих мыслей. И так последние года полтора-два стабильно. С одной молодой женщиной был в очень хороших дружеских отношениях, но был вынужден прекратить общение из-за этих навязчивых мыслей. И не только с ней. Хотя раньше общался с девушками "нормально", хотя секса с женщиной у меня никогда не было, только рукоблудство. Ну об мастурбации - отдельный разговор. Хочу бросить это дело. Но не могу. Максимум, на что меня хватает, - это 2-3 суток без онанизма. Потом опять начинаются навязчивые мысли об этом деле, против которых ничего не помогает. И ничего не могу с собой сделать. Последнюю неделю снова сдался и "самоудовлетворяюсь" каждую ночь. Как меня это достало. Подозреваю, что и общение с девушками не клеится из-за онанизма.
///Отредактировал название темы. 1-10-013. Фар