Terminus писал(а):Господи, как всё повторяется, про эти "видеокамеры", это просто классика какая-то. Причем не только у нас, на Западе тоже, читаешь - как под копирку, всё похоже...
Delusions
...While delusions may involve many different themes, the most common type of delusion experienced by schizophrenics is a paranoid delusion. This often involves a belief that the person is being followed or spied upon by someone, such as the FBI. The person may believe that his phone is tapped and that there are video cameras hidden in his home.
...My voices tell me an old counselor of mine is stalking me, intercepting my e-mails and having hidden video cameras in my apartment. This is a counselor from 20 years ago mind you. Lately I have been answering the voices back calling them liars but I'm not so sure they are. These delusions have made me homeless in the past. My pdoc swears the voices aren't real but to me they sound every bit as real as the flesh and blood people in my life. I hate these voices, I wish they would go away.
Вы фотомодель? Или обладатель приличного наследства?Глюкоза писал(а): Меня преследует парень на очень крутой машине на тайоте камри или на лэндкрузере хочет со мной познакомится.
Как это он смог? Договорился с вашими родственниками? Зачем ему это? Он в реале может только свистнуть - девушки перед ним и так будут раздеваться. За вами то зачем глядеть?куда бы я не пошла он всегда где то рядом. даже установил видио камеры в моей спальне, вечерком все видио камеры включаются он за мной наблюдает.
Вы заболели, это очевидно. Надо лечиться. К участковому психиатру сходите, расскажите про себя.Раньше я была совсем другая не такая ленивая, было много друзей, подруг. Всегда училась хорошо, на одни пятерки четверки, что со мной стало, я сильно изменилась в худшую сторону
Глюкоза писал(а):я новенькая на этом форуме. Меня преследует парень на очень крутой машине на тайоте камри или на лэндкрузере хочет со мной познакомится. куда бы я не пошла он всегда где то рядом. даже установил видио камеры в моей спальне, вечерком все видио камеры включаются он за мной наблюдает. вечером часов девять он приезжает на машине на площадку возле моего дома я вижу его из окна своей квартиры каждый день, он ставит машину возле фонарного столба, мне хочется выйти поговорить с ним но родные меня не отпускают.раньше он приходил на лестничную площадку, подслушивал что я делаю, что говорю мне кажется он работает в полиции. Видимо он из моей прошлой жизни,до того как я заболела, может учились вместе в институте. Раньше я была совсем другая не такая ленивая, было много друзей, подруг. Всегда училась хорошо, на одни пятерки четверки, что со мной стало, я сильно изменилась в худшую сторону
Сейчас этот форум просматривают: АврораЛивень, Svechya, Zlatolika, Васильевна и гости: 8