Что со мной?

Истории людей с психическими расстройствами
Правила форума
В этом разделе вы можете поделиться историей своего расстройства или проблемами, с ним связанными. Просим не рассчитывать, что здесь вам помогут определить, есть ли у вас психическое расстройство, или нет. Это невозможно без личного визита к врачу-психиатру или психотерапевту. Но здесь вам могут дать советы, которые, вам, возможно, пригодятся. Вы можете здесь также прочитать об опыте других людей, попавших в ситуацию, сходную с вашей. Все сообщения здесь - это личные мнения участников форума.

Что со мной?

Сообщение GanibaII » 09 авг 2017, 15:21

До 13 лет жизнь у меня была вполне нормальной. Примерно в 13-14 лет отец попал в аварию, получил сильнейшее сотрясение мозга, кучу переломов но остался в живых. После лечения он вернулся на работу, начал часто выпивать. Дома потихоньку начинала накалятся обстановка, он никому не говоря сменил работу из-за чего дома начались скандалы которые со временем переросли в погромы и побои. Я же ничего не мог сделать, просто забивался в угол скручивался калачиком или в ужасе лежал на кровати и плакал, только когда близким угрожал отец находил в себе силы и как-то пытался защитить от него. В школе тоже все было ужасно, одноклассники постоянно издевались ведь я был не из самой благоприятной семьи, не разговорчивый, стеснительный. Так прошло примерно 4-5 лет. С 13 лет у меня был такой график учеба или работа, дом, компьютер. Дома брат устроил питомник для больных птиц, что еще больше нагнетает обстановку. Я никуда не выходил, не заводил новых знакомств, девушек у меня не было, хотелось просто умереть. На работу меня выгнали силой, не раз хотел уйти но пинками заталкивали обратно, сейчас уже привык к работе и понимаю что кроме нее у меня ничего нет. Сейчас мне 26 лет, и я только понял что нужно жить дальше хотя бы для самого себя, так как я уже никому не нужен. Да хочется начать новую жизнь найти хорошую девушку, может создать семью но прожитые в пустую 13 лет дают о себе знать(такой человек никому ненужен). Потому хочу чем-то заняться в свободное время чтобы всякие мысли не лезли в голову, но все что начинаю сразу же бросаю и в голове крутится только одна мысль "Когда же все закончится". Суицидальных мыслей у меня сейчас нет если вдруг кто-то подумал, просто не знаю что делать, и это убивает морально.
GanibaII
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:30

Re: Что со мной?

Сообщение oleg_dorozhko_1975 » 09 авг 2017, 16:25

Сними себе комнату и живи так, как сам хочешь жить.
Я не запоминаю, доктор. Какие есть таблетки от этого?
Аватара пользователя
oleg_dorozhko_1975
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 14:37
Откуда: Украина, Киев
Диагноз: Узоры

Re: Что со мной?

Сообщение Ульяна » 09 авг 2017, 16:26

Не отчаивайтесь. В 26 лет ещё можно всё поправить.
Аватара пользователя
Ульяна
Администратор
 
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 07:50

Re: Что со мной?

Сообщение Sqrt » 09 авг 2017, 16:33

А у врача был? Может антидепрессант какой подберет. Я сейчас так же живу, мало с кем общаюсь, да и не хочется совсем, за год 3 госпитализации было, не могу отойти, но мне на 2 года больше.
Sqrt
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 17:36

Re: Что со мной?

Сообщение Lirnaust » 09 авг 2017, 16:54

Ганнибалл, у вас есть работа, вероятно и какая-то профессия. Прошлое - в прошлом. Содержите вы себя сами. Серьезных психических напрягов у вас нет. У многих одиноких людей нет ничего кроме работы. Потом появляется семья. Если здоровы физически - встретите девушку, которая вам понравится или вы ей.
... Дайте мне другую планету... целиком. Отправился её искать.
Аватара пользователя
Lirnaust
 
Сообщения: 9083
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 11:33
Откуда: از بازنمودهای
Диагноз: мерзкий тип

Re: Что со мной?

Сообщение GanibaII » 09 авг 2017, 17:21

oleg_dorozhko_1975 да я бы уже давно купил бы себе какую нибудь квартирку, вот только раньше думал зачем оно вобще мне нужно дождусь смерти да и все, деньги просто на ветер спускал. Зарплата у меня небольшая но до сих пор практически полностью живу за счет родителей так что если бы не транжирил уже жил бы нормально, просто помочь было некому, да я бы и не принял тогда помощь. А тут вроде и жизнь кое как пошла и солнышко греет, а денег на квартиру нет, снимать жилье не хочу, и за 13 лет жизни только и научился показывать людям что у меня все хорошо, тоесть лгать. Стыдоба!
GanibaII
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:30

Re: Что со мной?

Сообщение GanibaII » 09 авг 2017, 17:26

Ульяна »

Не отчаивайтесь. В 26 лет ещё можно всё поправить.

Не могу даже представить что и как, потому что жить нормально не умею.
GanibaII
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:30

Re: Что со мной?

Сообщение GanibaII » 09 авг 2017, 17:49

Lirnaust Так то да практически здоров. Но общаться я не умею, человек закрытый, боюсь новых знакомств друзей 3 человека с которыми вижусь в лучшем случае раз в год. Потому и решил может чем-то заняться? Но и это не получается. Недавно познакомился с девушкой (дочь одного коллеги), чтоб вы понимали это первое мое знакомство не по работе примерно лет за 7. И я решил, а вдруг мне повезло (господи какой же наивный). Даже каким то образом более менее нормально общался с ней правда только по телефону и только потому что она открытая, честная, по детски наивная. У нее ребенку 3 года, отец сразу же кинул как узнал что она беременна, ей тогда 18 лет было и после этого она сама себе сказала что будет жить только для сына. Я как дурак и не поверил ей и хотел попробывать встречаться с ней хотя сам ужасно боялся. А в ответ "Не звони мне больше и не пиши я не хочу ни с кем жить, думала будем просто друзьями", просто перестала отвечать на звонки и собщения. Хоть обратно в депресняк не ушол уже радует, но осадок то остался("Наверное мне проще самому жить").
GanibaII
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:30

Re: Что со мной?

Сообщение Lirnaust » 09 авг 2017, 18:06

GanibaII (ГанибаИИ) у вас социофобия... вариант, я так думаю. Ничего шизофренического у вас нет. И скажите слава Богу. Попробуте найдите место, где вы можете общаться не только по работе. У вас хобби какие-то есть? Депрессия психиатрическая это не когда плохое настроение, а когда все из рук валится.
... Дайте мне другую планету... целиком. Отправился её искать.
Аватара пользователя
Lirnaust
 
Сообщения: 9083
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 11:33
Откуда: از بازنمودهای
Диагноз: мерзкий тип

Re: Что со мной?

Сообщение Импровизация » 09 авг 2017, 18:11

Здравствуйте, Ганибалл. А вы не думали обратиться к психологу или психотерапевту? Может на самом деле не так все и плохо, как вам сейчас кажется? Вы молодой парень, у вас есть работа. Какая-никакая семья. Наверняка, есть люди которых вы любите, уважаете. Просто зациклились, потеряли жизненный ориентир. Помощь квалифицированного специалиста не помешает.
Если вдруг у тебя нет головы, я могу тебе легко одолжить свою,
Но только чур, чтоб ты потом не ныл, мол: "Зачем ты мне подложил свинью?!"
Аватара пользователя
Импровизация
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2017, 13:23
Диагноз: F 25.21

След.

Вернуться в Наши истории



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NafNaf и гости: 18

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов