Robot 1993 писал(а):Ещё Космические Экспериментаторы открыли мне правду,я - Гитлер,его реинкарнация,и я виновата во всём зле,что причинила людям,по хорошему - меня надо вздёрнуть или расстрелять,по плохому - надо пытать до смерти.то и другое я заслужила.
Robot 1993 писал(а):Пытаюсь,не выходит, к тому же я не могу им не верить,Экспериментаторы мою душу создали...
Не было такого времени, когда бы не существовал Я, ты и все эти цари, и в будущем никто из нас не перестанет существовать.
Eternal Person писал(а):Robot 1993 писал(а):Пытаюсь,не выходит, к тому же я не могу им не верить,Экспериментаторы мою душу создали...
Робот, Гитлер всё ещё в аду, вы абсолютно другая личность, вы сами себя ввели в заблуждение, экспериментаторы душу вашу не создавали, она вечная. Поскольку вы верите в реинкарнацию, то ваша душа (जिव) не сотворена (अजात), ваше тело лишь меняется.Не было такого времени, когда бы не существовал Я, ты и все эти цари, и в будущем никто из нас не перестанет существовать.
http://www.bhagavadgitaasitis.ru/book/ch2/12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5