Бачата писал(а):Если Милана куда-то ляжет, я очень удивлюсь. Не в обиду Милане.
Robot 1993 писал(а):Милана писал(а):Да, в основном смысл ложится только ради инвалидности.
Для боллницы нужно купить все моющие- пару брусков мыла, бритву, прокладки, дезодорант, зубную пасту, шампунь, ушные палочки, зубную нитку и зубочистки, пару рулонов туалетной бумаги. Если больше ничего не забыла.
Халата у меня нет. Я не привыкла их носить. Купить спортивные штаны. У меня только одни есть, а на смену нету. Есть толлко пижамные. А то что есть, хотябы по две пары одежды перестирать на смену. К маме опять сьездить. Эти дни небыло возможности к ней сьездить- денег не было. Счёт на телефон пополнить. Дома у меня вай фай, а на телефоне уже даже кредит закончился.
У меня надежды на ламотриджин. Даже здесь врачь мне его советовал. Но в больнице вряд ли мне будут его давать. Но его нужно наращивать очень медленно и осторожно. Чуть ли не каждого третьего сипит от него опасной сипью. И тогда нужно его отменять обязательно. Это единственный препарат, который может помочь хоть как- то, не считая дорогого бупропиона.
Милана,привет,а куда ты будешь ложиться,пока не знаешь?Ну в смысле, в открытое или закрытое отделение?Или пока не знаешь?Просто если в закрытое,то бритву не разрешат и ушные палочки скорее всего тоже,там халат обыкновенно дают,но под него можно надеть свои штаны,если захочется.
SweetPopcorn писал(а):пару брусков мыла, бритву, прокладки, дезодорант, зубную пасту, шампунь, ушные палочки, зубную нитку и зубочистки,
y тебя с гигиеной всё впорядке, получше чем у некоторых здоровыхчто говорит не впользу простой шизофрении. я вот зубы редко чищу- только когда иду кудато. уши очень редко вспоминаю. мне б даже в голову не пришли бы палочки и зубная нить.
Милана писал(а):Приветик Робик!
Я не знаю куда меня положат. Но если не разрешат бритву и ушные палочки и ножници, то муж домой заберет тогда. Я просто два раза лежала только в открытых отделениях. Главное было вовремя таблетки и уколы получать и после 20:00 отделение закрывалось. В закрытом никогда не была. Немного стремно, если туда положат. Не знаю что там и как.
Как ты сегодня?
Милана писал(а):Бачата писал(а):Если Милана куда-то ляжет, я очень удивлюсь. Не в обиду Милане.
Чего же не лягу? У меня нет выхода. У мужа большие проблемы с работой. Жить не за что. Так что лягу. Просто я все делаю очень медленно. Неделями никуда дойти и доехать не могу. Но потом в конечном этоге я это делаю. Я уже лежала два раза в больнице.
Фиалка33 писал(а):как Ваши дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4