Шизофрения. Моя история

Истории людей с психическими расстройствами
Правила форума
В этом разделе вы можете поделиться историей своего расстройства или проблемами, с ним связанными. Просим не рассчитывать, что здесь вам помогут определить, есть ли у вас психическое расстройство, или нет. Это невозможно без личного визита к врачу-психиатру или психотерапевту. Но здесь вам могут дать советы, которые, вам, возможно, пригодятся. Вы можете здесь также прочитать об опыте других людей, попавших в ситуацию, сходную с вашей. Все сообщения здесь - это личные мнения участников форума.

Шизофрения. Моя история

Сообщение fokusok » 07 ноя 2018, 20:59

Началось это в далеком 2011 году. Я влюбился безответно. И чувствовал себя очень плохо.Мама вызвала психолога на дом.Он показывал кляксы и сказал что кроме них не чего не вижу.Но тогда я решил ему соврать и сказать что видел как превращаются люди в животных домашних кошек собак.Он выписал мне таблетки какие то которых я не пил. Но мама как призналась добавляла их в еду. Год прошел незаметно , после я устроился на работу где работал два года. Пока у меня не заболела спина (как током било) и не стал болеть зуб мудрости .Много врачей обошел болел зуб пока не выдрал.В это время я был в отпуске я попал в хирургический станционар с подозрением на аппендицит. Но все обошлось аппендицита не оказалось, но живот продолжал болеть сопровождаясь диареей .После стало еще хуже я не мог есть ел и пил как будто хлорку. все внутри болело.В итоге положили в больницу, где я пробыл 2 месяца. Выписали заласту пить два раза в день. Но с нее сильно хотелось есть и я выкидывал все таблетки в унитаз.Через четыре месяца устроился на работу слесарем -сборщиком радио аппаратуры. Купил машину мама дала на неё денег.Вообщем ездил и работал как все. Два года. Третий раз стало еще хуже поя вились голоса . Они говорили что я (плохое слово) Стал креститься как поп скрещивая пальцы. но не помогло . положили в больницу.два месяца я там пролежал и выписали . Но я попал в аварию подрезал мотоцикл. Мама сразу недели не прошло как меня выписали положила мня обратно в больницу.Там я пролежал еще два месяца и мы поехали в тек где мне дали группу.Вторую.после мне дали её бессрочно. Но я не хочу группу хочу как все работать там где мне хочется . Можно ли снять бессрочную группу ? И знаете ли вы список работ которые можно работать инвалидам второй группы?Всем благ и здоровья . Сейчас чувствую себя хорошо не каких припадков.Колят один раз в две не дели модитендепо.
fokusok
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:33

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение _zhenya_84_ » 07 ноя 2018, 21:03

fokusok писал(а):Началось это в далеком 2011 году. Я влюбился безответно. И чувствовал себя очень плохо.Мама вызвала психолога на дом.Он показывал кляксы и сказал что кроме них не чего не вижу.Но тогда я решил ему соврать и сказать что видел как превращаются люди в животных домашних кошек собак.Он выписал мне таблетки какие то которых я не пил. Но мама как призналась добавляла их в еду. Год прошел незаметно , после я устроился на работу где работал два года. Пока у меня не заболела спина (как током било) и не стал болеть зуб мудрости .Много врачей обошел болел зуб пока не выдрал.В это время я был в отпуске я попал в хирургический станционар с подозрением на аппендицит. Но все обошлось аппендицита не оказалось, но живот продолжал болеть сопровождаясь диареей .После стало еще хуже я не мог есть ел и пил как будто хлорку. все внутри болело.В итоге положили в больницу, где я пробыл 2 месяца. Выписали заласту пить два раза в день. Но с нее сильно хотелось есть и я выкидывал все таблетки в унитаз.Через четыре месяца устроился на работу слесарем -сборщиком радио аппаратуры. Купил машину мама дала на неё денег.Вообщем ездил и работал как все. Два года. Третий раз стало еще хуже поя вились голоса . Они говорили что я (плохое слово) Стал креститься как поп скрещивая пальцы. но не помогло . положили в больницу.два месяца я там пролежал и выписали . Но я попал в аварию подрезал мотоцикл. Мама сразу недели не прошло как меня выписали положила мня обратно в больницу.Там я пролежал еще два месяца и мы поехали в тек где мне дали группу.Вторую.после мне дали её бессрочно. Но я не хочу группу хочу как все работать там где мне хочется . Можно ли снять бессрочную группу ? И знаете ли вы список работ которые можно работать инвалидам второй группы?Всем благ и здоровья . Сейчас чувствую себя хорошо не каких припадков.Колят один раз в две не дели модитендепо.

Отказываться от пенсии не поможет,ограничения не снимутся вместе с пенсией.Но можно и при инвалидности работать,даже при не рабочей группе
_zhenya_84_
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 19:08

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Alex13 » 07 ноя 2018, 21:14

Не а. Во первых вы псих -так что хотите работать, там где справка не нужна (таких работ полно) Ваша инвалидность устанавливалась 3мя врачами одновременно, оспорить ее не выйдет даже в судебном порядке.
В этом есть и плюс, у вас есть пенсия, у других нет и вы можете просить с работодателя меньшие деньги, чему он будет рад.
А потом вы и на уколах еще, о чем вообще речь то?
Усем страдать- Будда ;-)
Аватара пользователя
Alex13
Мистер Август

 
Сообщения: 7915
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 21:00

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Шеогорат » 08 ноя 2018, 00:37

Можно пройти досрочное переосвидетельствование. Переосвидетельствование инвалида, которому инвалидность установлена без указания срока переосвидетельствования, а также инвалида ранее установленного срока переосвидетельствования возможно по его заявлению, либо по направлению медицинской организации, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, в связи с изменением состояния его здоровья.По результатам переосвидетельствования с вас могут снять группу инвалидности, но только при наличии достаточных показаний, свидетельствующих об улучшении вашего здоровья. Но даже если группу инвалидности не снимут, можно будет обжаловать решение МСЭ в вышестоящей организации или судебном порядке. Другое дело, что может быть вы не совсем объективно оцениваете состояние своего здоровья и работать не сможете. В этом случае вы останетесь просто совсем без денег.
Аватара пользователя
Шеогорат
 
Сообщения: 16571
Зарегистрирован: 08 май 2018, 17:33

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Умный » 08 ноя 2018, 01:11

Психолог выписывает таблетки? Однако!
"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." А. Кнышев
Аватара пользователя
Умный
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 06:05

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение fokusok » 25 ноя 2018, 03:31

Спасибо. Да выписывает.
fokusok
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:33

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Alex13 » 25 ноя 2018, 11:36

Вы голову себе не морочьте- на 85% работ не требуют вообще справок от психиатра, работали вы слесарем- ну и работайте тем же слесарем в другой конторе. Если про инвалидность спросят- ну скажете диабет, да и всё.
Все эти суды ничем не закончатся, кроме как нервотрепкой- вы не один раз в дурке то лежали, история болезни написана, а ваше желание стать вдруг здоровым никого не волнует.
Усем страдать- Будда ;-)
Аватара пользователя
Alex13
Мистер Август

 
Сообщения: 7915
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 21:00

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Obrecheniy » 26 ноя 2018, 23:04

Алекс дело говорит.
Obrecheniy
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 23:28
Откуда: Воронеж
Диагноз: F43.21, F06.67

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Синергия » 26 ноя 2018, 23:58

Я тоже на бессрочной группе и работал электриком 5 лет , хотя и все знали что у меня шизофрения . Но ушёл оттуда --- кому охота работать за 8 тысяч в месяц . Теперь сижу дома и думаю , что работать больше не смогу , хотя у меня высшее образование ,-- тяжело встаю по утрам и боюсь что просплю на какую нибудь работу . Да и кто возьмёт инвалида 2 группы . Но о снятии группы я и не думал ,--- а на что жить ?
Аватара пользователя
Синергия
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 15:00

Re: Шизофрения. Моя история

Сообщение Синергия » 27 ноя 2018, 00:10

Когда я учился в Политехе , то я устроился работать в Центральные электрические сети , работа была хорошая ,но меня оттуда выгнали ,--- сказали что я с ума сошёл .. И как они могли узнать , сумашедший я или нет . Это всё мой язык .--- вообщем проболтался что лежал в психушке , поэтому и выгнали .. Теперь у меня пожизненная F20.00. Вообщем 8 часов вечера ,-- смешно ?
Аватара пользователя
Синергия
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 15:00

След.

Вернуться в Наши истории



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron
  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов