Что- то мне плохо

Истории людей с психическими расстройствами
Правила форума
В этом разделе вы можете поделиться историей своего расстройства или проблемами, с ним связанными. Просим не рассчитывать, что здесь вам помогут определить, есть ли у вас психическое расстройство, или нет. Это невозможно без личного визита к врачу-психиатру или психотерапевту. Но здесь вам могут дать советы, которые, вам, возможно, пригодятся. Вы можете здесь также прочитать об опыте других людей, попавших в ситуацию, сходную с вашей. Все сообщения здесь - это личные мнения участников форума.

Что- то мне плохо

Сообщение Катямаслова » 10 янв 2019, 23:00

Здрасьте всем!
Плохо засыпаю... Страхи темноты... Страхи тишины... Включаю тв, чтобы не было тишины... Свет в коридоре... болит сердце... Уже с конца декабря, то заколет. То заноет. То задавит... А раньше не жаловалась... Давление повышается... Мне сначала к кому идти, к кардиологу или психиатру? К психиатру надо?
Сегодня пошла наконец брать направление к кардиологу, сказали, что кардиолог принимает с анализами крови, мочи, биохимией, на сахар... Начала проходить...
Надо ложиться спать... Опять до 2 ночи буду не спать...
Есть фенозепам...
Пила атаракс две недели по табл на ночь, неделю по пол- табл... Потом новый год...перерыв в атараксе , потому что он кончился... Начала пить адаптол, потому что он есть, и есть еще рецепт на него неиспользованный
Пью где- то дней 5 адаптол по 2 табл. В день.
Занимаюсь самолечением. Подъедаю таблетки сына,которые ему выписывали и они остались...
У психиатра никогда сама не была... Но может мне надо уже...
Вопрос - хочу выпить фенозепам четвертинку. Нормально ли после него вставать? А то мне завтра в 7 утра надо встать. Я сег уже выпила адаптола табл. И корвалола часа три назад. И капотена четвертинку.
Скажете, и что ты сюда пишешь? Сама не знаю. А куда ещё писать.... Кто ещё про фенозепам хорошо может знать, как не на этом сайте люди
....
Катямаслова
Группа родственников
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 17:26

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Mitternacht » 10 янв 2019, 23:12

Лучше не экспериментировать или дождитесь ответа более просвященных участников форума. Создайте тему в разделе консультантов.
Последний раз редактировалось Mitternacht 10 янв 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Mitternacht
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 14:39

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Alex13 » 10 янв 2019, 23:12

снотворные вызывают привыкание, потом без них уже можете просто не заснуть, феник очень сильное снотворное и на постоянке его лучше не пить.
По прочим вопросам лучше к врачу, психотропные препараты это не аспирин и витаминки, склинить может всё что угодно, начиная с мозга и заканчивая соматикой.
Усем страдать- Будда ;-)
Аватара пользователя
Alex13
Мистер Август

 
Сообщения: 7539
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 21:00

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Хватильда » 10 янв 2019, 23:50

Примите фен и спите, до 1мг можно принимать пару недель, ничего страшного не произойдёт. Главное высыпаться.
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут
Аватара пользователя
Хватильда
Группа родственников
 
Сообщения: 9195
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 20:07

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Linoshek » 11 янв 2019, 07:31

Катя. Сходите к терапевту для начала. Расскажите все что здесь написали. Она вам посоветует каких врачей пройти. Ну а к психиатору.... Смотря какая обстановка дома. Если неафициально, я бы с сыном вместе когда хожу, пожаловалась бы на своё самочувствие и послушала что врач скажет. А так если официально, то начните сначала с терапевта.
Linoshek
Группа родственников
 
Сообщения: 1295
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 12:54

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Лисовин » 11 янв 2019, 08:07

0.5 мг феназепама нормальная несильная снотворная доза, без побочек, на 1 мг уже могут быть побочки, например усталость на следующий день или сонливость. Пить лучше эпизодически, когда совсем уж не уснуть. Постоянно не более двух недель, если под наблюдением врача, то можно до месяца. Лекарство это может вызывать привыкание и зависимость при длительном приеме, но это индивидуально, есть люди, годами пьют и никакой зависимости. Но лучше не рисковать и долго не пить. Если эпизодически, там раз в неделю, то можно пить сколько угодно долго.
Аватара пользователя
Лисовин
 
Сообщения: 3281
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 08:26

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Брат Дракула » 11 янв 2019, 09:35

От фена голова квадратная.
Но это лучше, чем не спать вообще. А так , надо сходить к врачу на консультацию, это он решать должен.
Все препараты индивидуально действуют, я вообще пила Имован курсом, помогло.
И че?(с)
In DEAD we trust.
Аватара пользователя
Брат Дракула
 
Сообщения: 10378
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 00:41
Откуда: Кошмарское аббатство
Диагноз: Религиозный фанатизм

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Шеогорат » 11 янв 2019, 10:59

При такой запущенной тревожной депрессии таблеткой феназепама на ночь, наверное, не обойтись. Скорее всего потребуется ещё и седативный антидепрессант. Обратитесь к психоневрологу. И кардиограмму надо уже делать. Тревога с депрессией дают отличный импульс для развития ишемии миокарда. Скорее всего потребуются ещё и селективный бета-адреноблокатор (эгилок, бисопролол и т.п.). Как бы не хотелось, а надо по врачам идти (желательно платным).
Аватара пользователя
Шеогорат
 
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 08 май 2018, 17:33

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Бачата » 11 янв 2019, 14:03

Тревожность повышенная, у меня такое было и сейчас остаточное есть. Только наоборот, я резко реагирую на любой звук. Даже звук капли воды для меня звучит громко и напряжно. Если внезапный звук, я могла напугаться сильно. Шумные места- дикая паника. Мне нужна была полная тишина и свет везде, чтобы я чувствовала себя спокойно. На таблетках почти все прошло, сплю без света. На звуки спокойнее реагирую. Но это только ко врачу. Сходите к бесплатному психотерапевту для начала хотя бы, если на платного нет денег
Бачата
 
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 11:26

Re: Что- то мне плохо

Сообщение Катямаслова » 11 янв 2019, 23:45

Спасибо за ответы. Вчера не стала пить фенозепам, ответа не дождалась, а самостоятельно принять было страшно.
У меня как вечер, так начинается... Тревога, не могу одна быть, свет везде, телевизор как фон.
Сделала ЭКГ , сказали всё норм. Только написано что отклонения параметров QRS (III). На словах сказали ,что нормально, это я сама уже вычитала на ЭКГ было пропечатано. Почему не сказали, что какие-то отклонения...
Надо теперь с ЭКГ к врачу, потом ещё на холтер записалась, только через месяц.
Страх смерти часто посещает.
Все время чешу язык об зубы. Как нервный тик что- ли. Психиатр сына говорит,что взрослыми не занимается. Я все думаю, надо ли мне обращаться к психиатру, подруга говорит,что надо. Раньше я думала, что она все время меня туда посылает к психиатру, потому что сама к нему ходит, и уже давно сидит на таблетках, и никак не может с них слезть. У неё была мания преследования и депрессия. И она мне уже года полтора говорит, чтоб я шла к психиатру. Потому что я очень давно в состоянии стресса находилась. 2 больных человека рядом. Бессонные ночи с давлением у мамы, скорые, стояние у дверей реанимации ,когда маму привезла туда с инфарктом, или катание мамы на каталке по зимнему больничному двору из терапии в реанимацию без сознания, в коллапсе,из-за передоза лекарств... Несколько раз в год в течении нескольких лет страх, что она умрёт, что её не спасут, нервотрепка с больницами... Потом сын с катушек слетел, диагноз шизофрения как снег на голову, бег по врачам,страх, что он останется таким навсегда, проблемы в школе, страх, страх, страх, слёзы, на себя забила, ничего не надо, только чтобы близкие были здоровы. Чтобы мама была рядом, чтобы сын не мыл руки, и не было у него окр и не было этих загонов...
И вот маму в очередной раз не спасли. Ещё нет 40 дней.
Сначала я держалась, а потом раз и расклеилась. Сердце начало болеть. Язык чешу и чешу об зубы, аж язык уже болит.
Настолько погружаюсь в какие- то мысли, забываю куда шла. Курю часто, могу покурить и через 10 минут опять пойти, забыв,что уже покупила. Днём ещё куда ни шло, отвлекаюсь. Но работаю из рук вон плохо. Вечером мрак. Вот уже пол-12 ночи, хочется лечь и заснуть и ни про что не думать, и завтра встать надо не позже 9. Везде опаздываю с утра, не могу встать вовремя.
Катямаслова
Группа родственников
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 17:26

След.

Вернуться в Наши истории



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов