я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Истории людей с психическими расстройствами
Правила форума
В этом разделе вы можете поделиться историей своего расстройства или проблемами, с ним связанными. Просим не рассчитывать, что здесь вам помогут определить, есть ли у вас психическое расстройство, или нет. Это невозможно без личного визита к врачу-психиатру или психотерапевту. Но здесь вам могут дать советы, которые, вам, возможно, пригодятся. Вы можете здесь также прочитать об опыте других людей, попавших в ситуацию, сходную с вашей. Все сообщения здесь - это личные мнения участников форума.

Re: я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Сообщение Белая Цапля » 30 янв 2019, 11:36

Спасибо вам ,за описание кошек).Будьте здоровы!
,,...Раскаяние очищает душу и закаляет её против новых искушений, но прошедшее - непоправимо.,,
Николай Телешов ,,Белая Цапля,,.

,,И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно,,.
Э. Асадов
Аватара пользователя
Белая Цапля
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 21 май 2017, 01:47
Диагноз: F23.0

Re: я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Сообщение Бачата » 02 фев 2019, 17:50

я не знаю, что со мной. Спрашивала у врача, она ставила повторный депрессивный эпизод. Но комбинация ад +транк дала положительный эффект. Весь комплекс симптомов не ушёл. Но стало легче. Попробуйте поговорить об этом всем с врачом.Возможно поможет.
Мне было страшно выходить из дома, я почти два года не работала, или год. Я уже не помню, память стёрла это все. Но достаточно долго, чтобы понять, что со мной не все в порядке. И работала не по причине не хочу, мне было страшно. Страшно от всего. Страшно разговаривать с людьми и сил не было. Я ничего не могла. И не было никакой поддержки
Всё мне говорили, что я тупая ленивая. Но чудесным образом на таблетках все изменилось.
Да, я до сих пор боюсь. Но я сильнее.
Тоже есть эта фигня все проверять.
Я перед выходом, проговариваю фразу синяя кошка. На каждую комнату. Смотрю все выключено и говорю синяя кошка. Потом когда запариваюсь где-нибудь что не выключила, вспоминаю что говорила эту фразу. Даже у здоровых бывает такая проблема. Кто-то я знаю фоткает розетки, краны, перед выходом из дома.
Попробуйте.
Касаемо работы. То что я стала работать, не значит что я вылечилась. Вот вечный загон, что обо мне думают. Сцка. Постоянное напряжение. Я почти смирилась с мыслью, что я плохо закончу. Надеюсь, этот момент отсрочится надолго.
Бачата
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 11:26

Re: я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Сообщение Pathofshadow » 03 фев 2019, 18:06

Спасибо за сообщение, Бачата, а куда Вы устроились работать?
Pathofshadow
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2019, 14:16

Re: я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Сообщение Бачата » 05 фев 2019, 09:52

Офис-менеджер, с функциями иногда администратора. Много рутинной работы. Но бывает и общения с людьми куча,если кого-то заменяю.Сейчас расстраиваюсь, мало работы для меня.. Выхожу через день.
Бачата
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 11:26

Re: я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Сообщение Свет » 05 фев 2019, 12:45

Говорить автор вам надо, только думать и контролировать, что говорте, чтоб к себе потом не придираться и не портить отношения с людьми на работе. На работе основное зарабатывать на хлеб, а не отношения с людьми, отношения вторичны. Если вы молоды, то это обычное дело, молодых подпинывают и не относятся серьезно. Надо поработать над собой, потерпеть. Вежливая, доброжелательная и уверенная форма общения это залог нормального общения с людьми.
Насчет того, что вы по несколько раз все проверяете, это нормально, я сам боялся. Вам хозяйка нужна в дом. :D А для этого нужно работать. Задайтесь целями, планы составьте, надо же как то жить дальше, стремиться, мы ж все люди.
Если с работой все будет плохо, обращайтесь к психиатру, иначе ни как.
Я вас любил, любовь еще быть может...
Аватара пользователя
Свет
Мистер Лето

 
Сообщения: 3187
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:27

Re: я зашел в тупик, может вы сможете помочь?

Сообщение Shaula » 08 фев 2019, 23:49

Значит так. Для начала, если вы все равно не работаете, надо напроситься эмм... не знаю как это правильно называется, дочка летом лежала. В Питере Клиника неврозов Павлова. Там что то вроде реабилитационного или санаторного отделения. В остром состоянии туда не берут. В основном лежат пограничники. Там есть психолог, музыкотерапия, арттерапия, и много всего разного. Там подберут лекарства, АД и помогут преодолеть социальную дезадаптацию. Ни с кем не разговаривать - это плохо. Вот если найдете какое то подобное заведение, на начальном этапе поможет. ОКР убирается очень трудно. Ну просто очень трудно. Но это проявление тревожности. Пытаться сокращать ритуалы. Ну и лекарственная поддержка в сумме должны дать результат.
Shaula
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 01:24
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Наши истории



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов