Прекрасна жизнь! F21

Истории людей с психическими расстройствами
Правила форума
В этом разделе вы можете поделиться историей своего расстройства или проблемами, с ним связанными. Просим не рассчитывать, что здесь вам помогут определить, есть ли у вас психическое расстройство, или нет. Это невозможно без личного визита к врачу-психиатру или психотерапевту. Но здесь вам могут дать советы, которые, вам, возможно, пригодятся. Вы можете здесь также прочитать об опыте других людей, попавших в ситуацию, сходную с вашей. Все сообщения здесь - это личные мнения участников форума.

Прекрасна жизнь! F21

Сообщение Deadly Nightshade » 29 янв 2019, 14:36

Воспитывалась в полной семье, преимущественно матерью. У нее ярко выраженное магическое мышление (всюду враги, ведьмы, колдуны). Я тоже переняла, т.к. считала такое видение мира единственно верным, будучи от матери зависимым и инфантильным человеком. Первые слуховые галлюцинации и чувство чтения у людей мною и меня людьми мыслей произошли в подростковом возрасте. По просьбе матери проводила обряды и т.д.
В 18 лет появились ярковыраженные слуховые галлюцинации (разговаривала с богами, с людьми (в т.ч. незнакомыми) якобы телепатически. Было чувство, что моими действиями управляют. Началось все это с влюбленности в известного человека, когда я рисовала его портрет. С его голосом галлюцинации тоже были. Слушая их, и поверив, что это взаправду Он, я решила сбежать из дома и встретиться с ним. Искать мне было его негде, но я была уверена, что для меня это сущий пустяк.
Не буду вдаваться в подробности, что было дальше. Конечно, этому человеку я оказалась безразлична. Мне хватило критики к состоянию, чтобы не сказать ему все, как было у меня в голове. Просто призналась в чувствах.
Бред, конечно, пошел на спад. Началась депрессия. Потеряла работу. Несколько лет не работала, не могла выйти из дома, начались соматические проявления тревоги и страха (Вы понимаете, думаю). Жила в нищете. Возобновились и изменились слуховые (радиопомехи, телепередачи, щелканье каналов, разговоры, смех, оклики). Назначали эсциталопрам, флуоксетин, тералиджен.. появились суицидальные мысли, резала руки, ноги (есть глубокий шрам). Резала в наказание, что не могу его забыть и постоянно он перед глазами. После психиатры, к которым приходила, предлагали лечь, обосновывая тем, что терять мне уже, по их словам, нечего.
Не лечилась. Стало легче само собой. Работаю. Тем не менее...
Годы идут... И понимаю, что кроме него, тех коротких встреч, в жизни не было ничего. Его забыть не могу.
Потом мысли о нем опять стали навязчивее.
Лечилась в дневном стационаре. После лечения еще сильнее стала проявляться апатия. Я хочу, но не могу, как говорится... Все делаю, заставляя себя часами. Бывают проблески, позже все опять заново. В жизни не вижу смысла, но умирать не хочу. Со дна поднялась, нормализовалось финансовое положение. Хочу познавать мир, но он меня пугает своим несовершенством. В магию теперь не верю. Ни в одного из богов - тоже. Не верю уже вообще ни во что. Постоянно рефлексирую, мысли навязчивые, виню себя за болезнь, за свое поведение и поступки.
После домогательств врача в дневном (сама дала слабину, надо было сразу на место ставить), вообще не знаю, что делать и как лечиться. Противно теперь, что мной, как больной на голову, хотели попользоваться. Все равно ж никто не поверит человеку с таким анамнезом.
Пила феварин, паксил, милипрамин, кломипрамин, венлафаксин; литий; сульпирид, трифтазин, азалептин. Помогли хоть как-то только этаперазин, анафранил, хлорпротиксен. Анафранил сначала помогал в таблетках, потом только в уколах, потом вернулась на таблетки. От него рвота. И все.
После ПНД я и вовсе чувствую себя ничтожеством. Не знаю, что делать.
Простите за многословность.
Deadly Nightshade
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 07:00

Re: Прекрасна жизнь! F21

Сообщение Mitternacht » 29 янв 2019, 14:44

Зря вы про смерть написали здесь не любят такие темы, а так я вам сочувствую и желаю здоровья.
Изображение
Аватара пользователя
Mitternacht
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 14:39

Re: Прекрасна жизнь! F21

Сообщение Ульяна » 29 янв 2019, 14:50

Автор, нужно изменить название. Придумайте какое, без слова смерть.
Аватара пользователя
Ульяна
Администратор
 
Сообщения: 5098
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 07:50

Re: Прекрасна жизнь! F21

Сообщение Deadly Nightshade » 29 янв 2019, 14:52

Вот это сложно. Сейчас что-нить придумаю)))
Deadly Nightshade
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 07:00

Re: Прекрасна жизнь! F21

Сообщение Deadly Nightshade » 29 янв 2019, 14:53

Уже не могу исправить. Не разрешает. Надеюсь, неподходящий кусочек просто уберут)
Deadly Nightshade
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 07:00

Re: Прекрасна жизнь! F21

Сообщение So Black » 29 янв 2019, 14:55

Ну, это уже мания какая-то. Из-за какой-то ерунды закрывать тему не надо. Пропаганды суицида тут не вижу.
*Всё, исправили))
So Black
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 19:44


Вернуться в Наши истории



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Restless, Svechya и гости: 7

  Телефоны экстренной психологической помощи

   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мир равных возможностей. Фестиваль социальных интернет -  ресурсов