aantonov_ писал(а):У меня от передоза галоперидола и модитена вообще зрение стало отказывать. Кошмар, просто. Как нас лечат? Уроды!
Полностью согласна!

Модератор: Akita
aantonov_ писал(а):У меня от передоза галоперидола и модитена вообще зрение стало отказывать. Кошмар, просто. Как нас лечат? Уроды!
aantonov_ писал(а): для этого я и занимаюсь спортом. завтра пойду записываться на айкидо. а ещё я купил абонемент в фитнес. там и бассейн, и айкидо, и йога, и танцы и ещё куча всего. было бы время!
Во-да писал(а):aantonov_ писал(а): для этого я и занимаюсь спортом. завтра пойду записываться на айкидо. а ещё я купил абонемент в фитнес. там и бассейн, и айкидо, и йога, и танцы и ещё куча всего. было бы время!
Йога и танцы - эт круто!)) Но я пока подхожу только к бассейнуА еще я бегом серьезно занимаюсь
![]()
Записался на айкидо? Когда первое занятие? Я кста тоже очень серьезно подумываю заняться каким нить боевым искусством. Только еще не решила каким. Может что посоветуете? Правда в Рязани проблематично найти хорошую школу для взрослых...
В итоге могу убить человека например двумя пальцами
Вернуться в Нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, нормотимики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5