Доброго всем времени суток.
Чувствуется, что у меня будет очень- очень непростой праздник. Дочери после очередной аффективной выходки подняли дозировку Солиана до 1000. Прошло 1,5 недели. Сон с добавлением фенозепама вроде наладился относительно. Есть сдвиг по времени- то есть позднее ( после 1 часа ночи) укладывание и позднее ( после 12 или 1 часа дня) подъем. Подъем не легкий. Зато с утра сама ангел- улыбается, доброжелательная, завтракает ( это во 2 часу дня),шутит, любвеобильна: всем - я вас люблю. И пошел регресс... Настроение начинает портится. Неважно, погуляла- непогуляла. К вечеру начинает придираться - папа, мол, меня недостаточно любит. Сразу - плохой. Ты , мама. меня недостаточно вкусно кормишь. Может всплакнуть. К ночи либо вся подавленная, либо на взводе.
Теперь главное. Все это на фоне того, что сама ничего не делает. То есть вообще ничего. Ни планов, ни интересов, ни желаний... Не читает, не пишет, в интернет не выходит, телевизор не смотрит ( фоном только, если во время еды).Словарный запас скоро будет как у Эллочки- людоедки. Только бы с утра до вечера повторяла, что любит нас ( а больше, конечно, папу- я то прислуга), курила и пила кофе. А, да, еще слушала бы группу Токио или Океан Эльзи.
Пытаюсь поговорить с ней. В ответ: что ты хочешь, ты что не можешь просто любить меня. Какая-то зацикленность на любви.
Возможно ли, что смена препарата приведет ее в чувство? Не много ли я хочу? Может нет психоза и ладно?