Фотина » 31 янв 2012, 11:31
Дел-то никаких нет.Вот сейчас чувствую,что выключу компьютер и лягу спать.И буду спать до вечера.Дай бог почитаю книгу.А если нет?Так до вечера ничего не буду делать.Или лучший вариант - буду ходить с чаем по квартире и размышлять.Но наверное лягу спать.Даже думать неохота.Если было бы охота думать,то может быть потом занялась бы чем-нибудь.Но даже думать неохота.Должны быть желания.Но откуда их взять?Скажете,бездельница?Но я имею право жить.
Пришла идея сходить в магазин.Тоже прогресс.Было бы ещё хорошо порисовать.Но это уже тяжелее.Мало.
Какое-то я несуразное создание.Плохо,что у меня мало агрессии.Или ещё чего-то.
Если бы больше были бы развиты мозги,было бы лучше т.к. было бы больше удовлетворения.Была бы больше развита душа.
Почему я так пассивна?Это болезнь или какие-то нерешенные конфликты?Наверное,я могла бы сделать свою жизнь лучше.Вон люди сессии сдают...
Может зря я бросила стационар?Но я не могу туда ходить...Хотя мне там нравилось.Противоречие.
Наверное,то,что я лежала в больнице,сильно повлияло на мою жизнь.Я,наверное,слабая.Слишком откровенно я пишу.
Всё-таки,надо себя заставлять,насильно что-то делать,идти к свету.Дельная мысль.Хоть и силой,но идёшь вперёд.Это хорошо.Это надо ввести в жизнь,не забыть.А то я всё думаю,что надо только по желанию.
Вот ,например,вместо того,чтобы спать,насильно заставлю себя смотреть телевизор.Хотя бы час.Я человек.
Если вы хотите жить незаурядной жизнью, вам придется определить основные причины заурядности, чтобы предотвратить ее проникновение в вашу жизнь, иначе она непременно помешает вам достичь желаемого.