Прошу советов и поддержки.
мужу поставили диагноз шизофреноподобное расстройство. было 2 психоза за 1 год. у него есть только бред. галлюцинаций и голосов нет. после первого срыва мы очень изменились. единства между нами стало больше. т.е. первый срыв нам пошел на пользу. он пропил пол года таблетки все было хорошо. лучше чем до первого срыва. мы были очень счастливы. по крайней мере, я так точно, да и он кажись тоже. но второй срыв..мы сейчас просто повесили носы. вчера его выписали..
но я вообще понимаю, что спрашивать что с нами будет дальше бессмысленно. это знает лишь Господь один. Но у меня так болит за него сердце. он такой грустный стал. ему так тяжело.
я знаю, что псих.заболевание очень мучает у самой анорексия-булимия..а ведь шиза - это намного туднее анорексии.
я так хочу ему помочь. и я дико боюсь, боюсь сумасшедших , в голове этот образ из фильмов о сумасшедших, даже кошмары снятся о том что мой муж сошел сума и очень страшный стал, боюсь что в будущем он очень изменится и перестанет меня любить. короче я как и все эгоистка и думаю в большей степени о себе. а еще - я так с ним счастлива что вы даже не представляете.
всем спасибо. оченама добрый форум у вас..